聯絡我們

若您有相關需求或問題,歡迎與我們聯絡!

evian® Facial Spray 送你台北←→巴黎來回機票兩張 (含兩晚在依雲小鎮的住宿)

evian® Facial Spray 讓您有機會體驗巴黎的浪漫氣息以及依雲小鎮的原始純淨

31日起至731日止,只要購買evian® Facial Spray 愛維養護膚礦泉噴霧乙瓶,到先亞官方網站的evian® Facial Spray 活動頁完成台北←→巴黎來回機票抽獎活動報名,您將有機會讓evian® Facial Spray帶您體驗法國巴黎的浪漫氣息&依雲小鎮Evian-les-Bains的原始大自然純淨。

<開啟一趟永生難忘的礦泉勝地之旅>

 

沿著日內瓦湖,在瑞士邊境有一個知名的始純淨小鎮 Evian-les-Bains 依雲小鎮。而小鎮中的雷夢湖 ( lac Léman ),艾維昂位於雷夢湖南岸,背倚阿爾卑斯山脈、面臨雷夢湖,是法國一個休閒渡假小鎮。這裡也是evian® Facial Spray愛維養護膚礦泉噴霧的產地。源自阿爾卑斯山脈的融雪和山地雨水在山脈腹地,經過長達十五年的天然過濾和冰川砂層,礦化形成了evian® 水,讓evian® Facial Spray礦泉護膚噴霧猶如來自大自然的禮物般的純淨自然。

4711  報名表格

挑選一個日期

<開啟一趟永生難忘的礦泉勝地之旅>

 

沿著日內瓦湖,在瑞士邊境有一個知名的始純淨小鎮Evian-Les-Bains依雲小鎮。而小鎮中的雷夢湖(lac Léman),艾維昂位於雷夢湖南岸,背倚阿爾卑斯山脈、面臨雷夢湖,是法國一個休閒渡假小鎮。這裡也是evian礦泉護膚噴霧的產地。源自阿爾卑斯山脈的融雪和山地雨水在山脈腹地經過長達十五年的天然過濾和冰川砂層的礦化形成了evian水,讓evian礦泉護膚噴霧猶如來自大自然的禮物般的純淨自然。

活動條件:

evian® Facial Spray 愛維養護膚礦泉噴霧台北←→巴黎來回機票抽獎活動報名截止於2018731日,欲參加此活動請於2018731日之前,在先亞官網evian®活動頁完成報名動作,先亞將於八月份進行抽獎。

● 得獎者須告知正確的旅遊行程日期(包含出發日以及回程日),以利先亞訂購台北巴黎來回機票。機票為最多14天來回機票,機票使用僅限於201881日中到20181031日(先亞可視情況調整)。

●抽得本次送機票活動的頭獎者,先亞贈送:

(1)台北-巴黎來回機票兩張。

(2)依雲小鎮Evian-les-Bains體驗之旅。

   (巴黎到依雲小鎮車票兩張以及依雲小鎮的赫米蒂奇酒店兩天住宿)

   先亞不負擔除上述外其餘旅遊可能產生的費用。

● 得獎者須依照機會中獎相關稅法,繳納機票價值10%的機會中獎稅,相關稅賦法令請參閱財政部國稅局網站。

● 得獎者必須出示活動標籤以及購買發票,才可以領取獎品。

● 先亞會在8月份以直播抽獎抽出得獎者。

●先亞會在平面以及網路媒體,露出此活動(含得獎者)新聞,往後先亞也會寄

   發活動相關訊息,至所有參加活動者。

Subscribe to newsletter

Scentasia Fragrances & Cosmetics

8F-2,No.24,Lane 123 Sec. 6,Min Chuan East Rd. Taipei 114,Taiwan R.O.C. 

TEL:886-2-5555-9580     FAX:886-2-5555-9581

E-MAIL:info@scentasia.com.tw

© Copyright 2008 SCENTASIA All right reserved

訂閱電子報

英屬維京群島商先亞股份有限公司台灣分公司

Scentasia Fragrances & Cosmetics

 114台北市內湖區民權東路六段123巷24號8樓之2

TEL:886-2-5555-9580    FAX:886-2-5555-9581  E-MAIL:info@scentasia.com.tw 

© Copyright 2008 SCENTASIA All right reserved