PERRIS

專注香水材料質量,不斷改善研究創作

Perris 家族的遺產跨足化妝品,美容行業50 年,從創造,開發和全球營銷他們自己的產品,並與許多著名的設計師和跨國公司合作。
Perris 集團由米歇爾·佩里斯先生於1981 年在米蘭成立。 自1990 年以來,總部位於摩納哥的蒙地卡羅。
公司由佩里斯家族擁有。它在50 多個國家經營並在9 個國家設有辦事處。


佩里斯家族對香水一直有著強烈的熱情,確實,他們是Houbigant 香水世家幕後的主人和調香師,這仍存在的最古老和最偉大的香水世家之一。 近幾年來,香水界推出太多香水。 幾乎常常有非常缺乏香水知識的新香水上市。 這些品牌花很多精神在品牌名稱,廣告,包裝,而對產品的核心,香水本身卻往往被忽視。 大部分的預算投注在營銷上面,而在香水本身的研發上卻盡可能簡化,以贏取大眾市場。 這樣的做法已經使得香水業對創造香水品質的專業知識下降。

 

我們的路徑正好相反,投資研究於我們香水創作的不斷改善,並越來越關注原材料的質量。 為了推廣這個計畫,我們需要分享我們的看法和對香水的熱情給消費者。 我們希望將我們的知識傳達給我們的合作夥伴,並以我們創作的豐富性吸引消費者。 

太平洋檀香

Santal du Pacifique

貝島依蘭香水樹

Ylang Ylang Nosy Be

桂花精華

Absolue d’Osmanthe

貝島廣藿香

Patchouli Nosy Be

烏德木帝國

Oud Imperial

塔伊夫玫瑰

Rose de Taïf

麝香

Musk Extrême

廣藿香

Essence de Patchouli

灰琥珀

Ambre Gris

烏德琴木

Bois d’Oud

引進最新最受歡迎的進口商品,帶給國內消費者最流行最好的選擇

Subscribe to newsletter

Scentasia Fragrances & Cosmetics

8F-2,No.24,Lane 123 Sec. 6,Min Chuan East Rd. Taipei 114,Taiwan R.O.C. 

TEL:886-2-5555-9580     FAX:886-2-5555-9581

E-MAIL:info@scentasia.com.tw

© Copyright 2008 SCENTASIA All right reserved

訂閱電子報

英屬維京群島商先亞股份有限公司台灣分公司

Scentasia Fragrances & Cosmetics

 114台北市內湖區民權東路六段123巷24號8樓之2

TEL:886-2-5555-9580    FAX:886-2-5555-9581  E-MAIL:info@scentasia.com.tw 

© Copyright 2008 SCENTASIA All right reserved